| 
         
      
      DATA: 3  giugno 1999 
      
      
      Ore: 13,20 Osvaldo scola la pasta e gira il sughetto di 
      melanzane, dopo aver decorato una gustosa insalata di riso.  
      Siamo in Porto a Catania, ieri si e’ allagata una ricetrasmittente, poi 
      navigando di notte abbiamo perso il gommone e dopo poco si e’ guastato 
      anche il generatore.  
      Come le ciliegie, anche i guasti arrivano uno dietro l’altro! 
      Oggi manutenzioni e .… manicaretti culinari. 
      Adriana ha passato 
      (solo per oggi) il testimone e le chiavi della cucina a Osvaldo che rivela 
      ogni giorno qualita’ insospettate.  
      Osvaldo e’ un grande subacqueo, un 
      ottimo cineoperatore, un compagno di viaggi di grande simpatia, uno chef 
      della scuola di cucina "sana e buona" e ….. dimenticavo, quando e’ a 
      Milano, anche un ottimo dentista, single per giunta 
        
      
        
        
          
            | 
             
            
              
            Osvaldo Ballabio  | 
            
             
            
              
            Una favolosa insalata di riso  | 
           
         
        
       
      Ore: 15,26 
      Lasciamo Catania, prua Siracusa. Stiamo andando a prendere il nostro 
      Achimede Pitagorico, un progettista eclettico con il suo misterioso 
      prototipo.  
        
      
      A cosa servira’ ? 
                
      
      
      
      
         |